Есть в мире ты

Русашкин
Ты спишь, прядью волос шеи коснувшись.
Поет и улыбается душа.
Который раз, я в негу окунувшись,
Осознаю — как ты мне дорога.

Ты счастье, с милой родинкой на шее…
Твоя рука живет в моей руке.
Тобой любуюсь, я не отрываясь,
Даже тогда, когда ты вдалеке.

Невзгоды не покажутся ненастьем.
Есть в мире ты — и это главный довод.
Чтоб упиваться абсолютным счастьем,
Для этого совсем не нужен повод.