Почему?

Татьяна Палховская
Почему так мало в нас - нас самих?
Нас истинных и по - ребячески наивных...
С открытым сердцем и невинною душой
С неистребимой верой в свое  счастье...

Нас бьёт наотмашь жизни ложь...
И не даёт никак опомниться...
И с каждой новой ложью мы теряем простоту...
И панцирь на душе твердеет еще больше...