Синий дым

Любовь Светлая 2
Синий дым.

Я скучаю, я скучаю
По кровиночкам своим,
Ничего не замечаю
Дни летят, как синий дым.

Я мечтаю, я мечтаю
Поскорее их обнять
И вернуться к вольной жизни
И сначала всё начать.

Я надеюсь, я надеюсь,
Стану я совсем другим,
Буду жить я по-иному
И, конечно, не один.

Не один, а это значит
Повстречаю я тебя
Ту, что в сердце моём спрячет
Без остатка всю себя.

Я увижу, я увижу,
Что на этом свете есть
У любимых половинок
Верность, преданность и честь.