Родной мой край

Оксана Чекурина
Родной мой край, здесь улица моя,
Здесь детство, юность, всё былое.

Здесь часто сердце рвалось в небеса,
Здесь я любила и была собою.

Так было раньше, а сейчас,
Всего лишь час, из года в год,
Твоя.

Я долго плакала, ждала,
И вот, когда я поняла,
Зачем нужна тебе была,
Я вздрогнула....

От мертвых словно я пришла
Я поняла, я поняла....
Мне трудно было, я ушла.

Сказать хотела - умерла.