Милая, добрая, нежная

Владимир Чачанидзе
Милая,добрая,нежная…!



Милая,добрая,нежная-
Ветра дыхание свежее!
Утренний лучик рассвета,
Фея прекрасная лета!

Песня ручья в перекате,
Ты-горизонт на закате,
Взгляд уходящего солнца,
Солнышка взгляд,но в оконце,

Утром,когда мне не спится,
Строчки порыв,вдруг,родится!
Милая,добрая,нежная,
Синее море безбрежное,

Ты,как волна на просторе,
Счастье моё ты и горе,
Горе,коль,взгляд твой не вижу,
Сердцем люблю-ненавижу,

Миг тот,с тобой расставания,
Ношу души и страдания,
Солнце моё-берег лунный,
Голос твой нежный и струнный,

Милая,добрая,нежная,-
Ветра дыхание свежее,
В глади пруда отражение,-
Миг для звезды-есть падение,

Я подхвачу и согрею,
То,что любить так умею,
Звёздочка есть на ладони,
В сердце моём пусть утонет!