Чужое горе - бизнес

Вавикур
Нас врач лечить не хочет:
Лишь денежки неси!

Расчёт здесь прост и точен:
Больных - косой коси!

Чужое горе - бизнес
Доходнее других.

Ведь, нет ценнее жизни -
Ты сколько ни крути!

       11082020