Сон

Любовь Светлая 2
Сон.
Ну, вот, наконец-то окончился плен.
Теперь я свободный и гордый.
Я всё пережил: возрожденье и тлен,
Иду я походкою твёрдой.

Иду я, где новая жизнь меня ждёт,
Туда, где мне так всё знакомо.
Пусть дождь неудач стороной обойдёт
И светит лишь солнце у дома.

Как всё-таки просто и здорово жить,
Дышать полной грудью и верить,
Что можно счастливым и радостным быть
Те дни сколько Бог нам отмерит.
 
И кончился сон и закончились муки,
Я буд-то бы снова родился.
Мои больше в чернь не опустятся руки
Я раз навсегда изменился!