Накипело

Анастасия Кудряшкина
Как трудно сохранять
воспитанность и такт.
Как тяжело хранить
молчание при хаме.
И каждый раз, когда
"ГлубОко образованный" дурак
Твердит, как жить, воспитывать,
или молиться в храме,
Так хочется, засунув
благородство всё в кулак,
Влепить ему по наглой харе.

23.08-24.08.2020