Совсем немного летних вечеров

Ольга Ник Тихомирова
Совсем немного летних вечеров,
Трава подсохшая таится в ароматах.
Напиться бы ...не водки- чая с мятой!
И ждать осенних  запахов костров.

Не думать о плохом, не ждать ветров,
Когда последний лист сорвется с ветки.
Ты знаешь, вместе мы бываем редко.
Все меньше нам осталось лет даров.

В осенних вечерах нам жить и быть
И радовать друг друга долгожданно.
Наверное бы это было странно-
Родиться осенью , а осень не любить.