К Юбилею Виктора Бек

Татьяна Туманова 4
С Юбилеем Витя! С баяном, песней, с такими родными... любимой женой, достойными детьми, с любимыми внуками и друзьями, годы не беда и жизнь в радость! Бери в руки баян, мы с тобой споем и спляшем!

Наш, Маэстро дорогой!
Юбилей отметим твой
Всех на сайте соберем
Под баян плясать пойдем

Ой, ты Витя дорогой,
Выходи плясать со мной
Нашу русскую, простую
Про года мы позабудем

С тобой в вальсе закружимся
Улыбнутся друзей лица
Мы, такие, все мы можем
Душой станем мы моложе

Весь танцует Интернет
Поздравления шлют, привет
Вот уж водим хоровод
Веселиться весь народ

Улыбнись, дружочек мой
Всем любимый и родной!
Льются песни на Планете
С ней твой Юбилей отметим

Будем жить с ней на года!
И, любить тебя всегда!

  Обнимаю тебя Витя и поднимаю свой бокал за здоровье и счастье всей твоей семье! Храни вас, Бог!

     10.08.2020г