Искра...

Серёга Губанов
               
 Встретил когда-то тебя искрой,
 Увы.., провожаю Звездой...

 Звезда, которая сияет,
 И колет данной остротой...

                февраль 2020
               
               
               
  «P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.