Не кричи!

Ирина Кузнецова-Лысова
Не кричи на меня, не кричи! -
Говорила я многократно.
- да иди ты, сама помолчи! -
Отвечал он мне так азартно.
   Только я не шутила - всерьез,
   Я всерьез говорила это.
   И возник между нами вопрос -
   Лучше буду одна, чем с кем-то!
А одной жить очень-не очень:
И тоскливо и некомфортно.
Да, я сильная, между прочим,-
Говорят, это очень модно...
   Только сила моя к нулю
   Подходить стала очень быстро.
   Я не ною и не скулю -
   Но к краю подвинулась близко...
              19.01.19.