Рыбачье

Сергей Саховский
А жизнь собачья...
Айда в Рыбачье!
Как в годы давние и ребячьи.
Мы в синем море давно не мылись.
Плевать, что где-то бушует вирус.

Айда в Рыбачье!
Тревоги спрячем,
И жизнь пустую переиначим.
Пусть лижет ступни седое море.
И вот увидишь, не будет горя.

Айда в Рыбачье!
На все, без сдачи,
Увидим горы и порыбачим.
Напьёмся солнцем и крымским ветром.
Айда в Рыбачье! Вдогонку лету...