Конец игре

Евгений Степанов 71
Я пил, и пью, и буду пить.
Я по другому не смогу.
Иначе мне не пережить
Всё то, чего я не хочу.

Я понимаю, жизнь моя
Летит стрелою под откос.
И нет надежды у меня,
И всё к чертям, и я вразнос.

Навеки в рай закрыта дверца.
Теперь уж точно - всё!
Конец игре. И шило в сердце
Вошло без жалости моё.

                23.01.2020