Конвергенция душ

Рощина Мария Александровна
По спирали...Вход в пустоту..
Продолжает движение  Свет.
Неподвижно танцуя звезду,
Сохраняется пылью секрет.

Ты свидетель рожденья из тьМы,
И находишь ... себя... потеряв.
Расскажи мне явлЕнные сны,
И галактик слиянье узнав.

Распахну полотно , посмотри!
Выбирай как в фрактале звучать,
Своё место лишь ясно внутри
Тебе сердце могло обещать.

Расплескав частоту сквозь миры,
Как круги на воде ...ждём ответ.
Наизнанку из чёрной  дыры
Параллельные жизни ...Привет!

Не желай,я прошу ничего ...
Оставайся невинно сиять!
Конвергенция душ - это всё,
Что Со-Знание жаждет понять.

23 августа 2020