Сова купила саксофон

Татьяна Бережная 3
Сова купила саксофон,
Чтобы на нем играть,
Но как играть на нем, лишь волк
Сумел ей подсказать!

Он даже начал подпевать,
Ведь был в душе джазмен!
А мы-то думали, что он,
Охотник и спортсмен

Сова и волк лабали  джаз
До самого утра!
И собралась послушать их
Огромная толпа!

Пришли и заяц, и медведь,
Лиса, кабан и крот
И вспоминали тот концерт
Они потом весь год!

Это новая версия старого стихотворения.