Афоризмы 256

Евгений Рослик
Вакуум ясной мысли заполняется обилием мутных слов.

Патетика делает обычные поступки героическими.

Человек когда молчит, - один, а когда говорит, - другой.

Рай и ад имеют общую границу, которую охраняют со стороны ада, чтобы из ада никто не сбежал.