Всех соседей собирает...

Александр Зрячкин
Всех соседей
Собирает
Этот вечер
У окон
Лето тихо
Догорает -
У природы
Свой закон.
Никому
Совсем не грустно,
Хоть прохладен
Вечерок.
Где-то рядом
Пахнет вкусно
Свежий яблочный
Пирог.
Кто-то снова
Взял гитару
И скучает
О своём...
Чтоб не шли минуты
Даром,
Братцы,
Может подпоём?