Мамочке в день рождения

Оксана Брусенцова
Милая мамочка наша родная,
Снова в твой праздник собрались мы все,
Ты же для нас без конца и без края,
Ты лишь одна-наша жизнь на земле!!!

Ты жизнь дала,и мне,и Серёже,
Мы уже тоже и мать и отец,
Теща,свекровь и бабушка тоже,
Всё это ты - ты для нас образец!!!

Жизнь круговерть,то падения,то взлёты,
Каждый наш день это радость,иль боль...
Только о нас твои мама заботы...
Только от нас в слезах твоих соль...

Ты нас прости за упрямство и гонор...
Ты нас прости за душевную боль!!
Мы теперь знаем,как мир наш устроен,
Боль из тебя всю забрать нам позволь??

С каждой минутой и с каждым мгновеньем
В жизни становится ясно всё нам,
Каждый наш день без тебя с сожаленьем
Мы проживаем и молим к Богам...

Пусть наша мама живет без печали,
Пусть её жизнь будет очень светла!!
Близких людей много ведь не бывает...
В жизни одна нам лишь МАМА дана!!!