ОДА переменам

Вожакова Полина
Неоднозначность в постоянстве.
Как будто вдруг нажали кнопку.
И вроде есть движение, пытка.
И все мертво, потерян смысл.

И лишь тогда, когда завоет
Тот плотный вихрь изменений,
Ты вновь способен видеть что-то,
Свой путь и цель своей души.
И с теми, кто остался рядом,
Продолжить в ногу вдаль идти.