Вопрос без ответа...

Лео Серж
Закрыта плотно в спальню дверь
(покой объятый в тишину)
Ну а душа как дикий зверь
Тоскливо воет на луну

Я чей-то муж,отец и сын
А в голове какой-то сбой
Ведь в этом мире я один
Да и сам мир совсем не мой

Устал,что нету больше сил
И не поможет мнимый бог
Он жизнь мою не воскресил
Теперь она сплошной подлог

Я не хочу встречать рассвет
И взглядом провожать закат
Я ненавижу этот свет
И свет похоже мне не рад

С удачей мне не по пути
На жизнь свою опять ропщу
Уже изведаны пути
Но я по прежнему ищу

Ищу.А что не знаю сам
Обида,злость-плохая смесь
И мысль привязана к словам-
А для чего вообще я здесь...?