Сгоревшие стихи

Алексей Шанцев
Я сожгу стихи. Пусть горят,
Поминальным костром пылая.
Я сказал, что хотел. Мне не нужно наград.
Я любил и люблю умирая.

Пусть стихи те останутся пеплом - золой,
И их больше никто не услышит.
Я любя умираю. Прощаясь с тобой,
поднимаюсь все выше и выше...
   

                23.08.2020.
                Шанцев А. П.