Дезинфекция

Сергей Рубцов 4
А кто проверил эту дрянь,
Какую нам вменили?
А кто сказал, что надо нам,
Сказал, что все погибнем?

Кругом лукавство и обман,
Смотрите, что творится:-
Иконам спирт дают, крестам,
Чтобы не заразиться.

А может быть зараза в нем,
В том самом спирте "чистом"?
Заразу кто спалит огнем?
Монахов чин лучистый.

Так значит что, удар по ним,
По Божьему отряду?
Вакцину позже им дадим,
Пусть заразятся к ряду.

Так почему ж болеют те,
От мира кто укрытый?
Кто с Богом там наедине
Войну ведет с нечистой.

Глаза ковидом отвели,
Трещат и днем, и ночью,
Чтоб за вакциной все пришли,
Зараза в спирте - точно.

Его вдыхаем тут и там,
Под маску запах прячем,
И тут ковид приходит к нам,
Потом мы горько плачем.

Взялась откуда эта дрянь?
Она из заграницы,
Лаборатория в Ухань
Закрыла маской лица.

А то, чем руки с вами трем -
Фикалии Китая,
И мы иконам их даем,
Привет нам всем из "Рая".

Пора опомниться, друзья,
И сбросить эти маски,
Вдыхайте воздух, Бога зря,
Избавит нас от страсти.

Звонить во все колокола
Давно пора, родные,
Иначе всем тогда беда,
Привиты все ковидом.

А здесь вам беса торжество,
Задуманное сделал,
От Бога в рай закрыл окно
И наши души съел он.

                23.08.2020