Плач по неизвестности...

Наталия Пущинская
Плач по неизвестности -
Только и всего
Я так жажду вечности
Знать, что суждено

Слезы беспокойные -
Как же теперь быть?
Боль души, как молния
Режет на куски

Страхи и сомнения -
Словно грусть-беда
Просто невезение?
Не моя судьба

Волюшка безвольная -
Все не по душе
Поиски - агония
В мрачной тишине

Пустота колючая
Давит мне в груди
Ее шИпы жгучие
Всё горят внутри

И дыра бессонная
Вновь зовёт к себе
Темная, огромная
В ней вариться мне

Мысли оголтелые
Убегают вскачь,
Слабые и смелые,
Мне их не поймать

Горе дум глубокое -
Океан без дна
Плещет буря волнами
Это навсегда?

И забыться письменно
Строками чрез боль
Попрощаться мысленно
Мне в стихах с тобой

Жизнь определенная -
Будущий мой рай
И любовь бездонная -
В солнечных плодах


Н. Пущинская, 23.08.20 г.
Photo by Karen_Nadine from pixabay.com.