Удача. Я везучая!

Ярослава Яновская
Вы не видели здесь удачу?
Пробегала она меня мимо.
Я за ней припустилась в танце,
И запела речитативом.

Закричала!Остановилась,
Позвала её тихо, шёпотом
Стала чистить я жизнь до глянца,
И она поделилась хохотом!

Эй,удача, как за тобой угнаться?
Эй,удача ты дышишь солнцем-
Обжигаться  уже, поверь  мне, не больно!
Эй,удача, ты пахнешь жареным-
Я готова идти на риск добровольно!

В лабиринатах ума ты прячешься?
Дорогая моя удача!;
Я случайно разбила зеркало
Ведь к тебе это не иначе!

Я купила с подковами лошадь,
Поменяла её на пони!
Отдала её детям в садик
Бывает выгляжу глупо
Мчась за тобой удача в агонии.

Говорили мне безупречные:
"К совершенству стремиться надо!
На таланте своём с места не сможешь и стронуться!" 
Гляжу на них:жизнь не жизнь-исчадие ада.

Дорогие мои,невезунчики!
В понедельник родиться можно!
Шишки все на вас  яростно валятся
Потому что вы - осторожные!

Как утопленники вы везучие,
Ошибаться для вас опасность,
Я разрешила себе выглядеть глупо
И ,поверьте мне, это классно!

Я ВЕЗУЧАЯ брось меня в омут-
Я поймаю рыбу зубами!
Знаю выплыву,вам будет больно,
Но что делать удача со мной,а не с вами.

Я поймала волну удачи,
Раскрутив колесо фортуны !
И теперь у меня с ней всё схвачено
Шанс счастливой быть-
Затронул души моей струны!

И крутя колесо фортуны,
Стала легким импровизатором.
Подошла в тишине я к удаче бесшумно
Поняла:нет смысла копать её экскаватором.

Я словила патрульного с космоса,
Лотерейный билет мне он  выдал
И шепнул: живя в осторожности,
Будешь вечно искать свою прибыль.

Дал ещё мне ключи от счастья
Веселись,говорит,хохоча
Ты забудешь свой опыт бесценный, 
Тем Убьешь своего палача.
 
Дорогие мои везучие!
Сделать жизнь для себя в вечный отпуск
Так легко!Поверьте мне на слово
Есть у каждого шанс в счастье пропуск!

Я дарю вам поток успеха
И поймав его резонанс
Кайфоните наполнитесь смехом
И у вас появится шанс!

Я пускаю волну везения
И взмывать на ней так легко.
Абсолютно другие правила
Открываются здесь :
Их здесь нет. Вот и всё.

Где Удача —там и  везение.
Всех везунчиков Всевышний везет!
Я дала себе разрешение
На удачливый к Жизни подход
 
Моя кузнеца счастья открыта
Нет мне смысла коней покупать
Перестали стираться копыта
И подковы не надо ковать.

Я расслабилась,непринужденность
Появилась, мне стало легко.
Я от Бога словила влюбленность:
Ты везучая!Тебе повезло!

У везучих всегда всё правильно!
И случайностей целый поток!
Кто-то мог же стать президентом. 
Ну,а кто-то и Пешкой идти  не смог.

Я запрыгнула на Лучик солнца,
И легко отношусь ко всему!
Я вступила в белое братство
И теперь Я штурвал свой держу!


Я лювлю эсэмэски из Космоса
Их идёт бесконечный поток
Я живу в своём совершенстве
Я Живу!
И каждый бы смог!

ЯМ 23.08.2020