Мирчику

Тина Гомон
Ты пришёл в этот мир так вовремя,
Ночью тёмной принёс нам свет...
Мы для счастья тут ищем поводы -
Бог тебя нам послал в ответ...

Мирославчик.. Пускай не видели,
Любим все тебя от души...
Так отчётливо, выразительно
Хочешь ты подарить нам мир...

Ты прости, что встречаем с горечью...
Подрастёшь ты - и нас поймёшь...
Ты для нас оказался помощью,
Тем, кто счастье в семью принёс...

Милый мальчик... Добро пожаловать!
Очень любим тебя малыш...
Все тебя обнимаем ласково...
Ну а ты... просто сладко спишь...