Хочу я, чтоб Россия стала сильной!

Николай Дежонков-Дайбов
                Хочу, чтобы Россия стала сильной!

В те времена, всех тех, кто защищали
Готовы были жизнь отдать за нас,
За поллитровку и вонючий доллар
Их продавал чинуша каждый раз!
Тот беспредел, творимый в девяностых,
Когда солдат был отдан сам себе,
Когда наш президент и олигархи,
Которых заждались на Колыме,
Распродавали за гроши Россию!
Детей бросали в рубку на Кавказ
Неподготовленных, совсем зелёных,
И выставляли смерти напоказ!
Все жизни обесценились в то время,
Когда Борис был у руля в стране...
Почти всю экономику разрушил,
Заботясь лишь о собственной семье!
Когда копейки шли на оборонку...
Когда вылизывали задницы всем тем,
Кто ждал, пока Россия растворится,
Чтобы прийти и завладеть вес-всем...
Когда учёные, чтоб выжить, уезжали...
Когда бандиты правили страной...
Когда "Спокойной ночи" прерывала
Реклама водки, что лилась рекой...
Мы помним это время! Не забыли!
И, молодёжь, должна ты понимать,
Пойдёшь ты если за Навальным, снова
Того кошмара нам не избежать!
Одумайтесь, друзья! Остановитесь!
Гражданская война нам не нужна!
Хочу я, чтоб была Россия сильной!
С колен чтоб снова поднялась она!

Николай Дежонков-Дайбов
22:56 23.08.2020