Ты, Я и Баба Яга, Или как прогуливать семью

Ольга Борина
Я с тобой обо всём, обо всех,
Лишь о ней не могу, уж прости Ты..
Я с тобой за тебя, грех не грех?
Но она будто гостья из свиты.

Ты и я – одно целое есть,
Но она белладонна к чаю…
Понимаю, она просто месть,
Её даже не замечаю

Ты и я – бесконечная страсть,
Я и Ты – безупречная тема,
А она наша боль и напасть,
Хоть считает, она королева …

Дур так много терзает тебя,
Были, будут и есть, да, наверное,
Только вряд ли она или я
Будем место делить с ними первое.

Ты и мой, и ее не до хохота,
И не мой, не её, так кажется.
Ты реши уж , любимый наш, что и как?!
Ведь ты будто на поле вражеском,

Мины, пули, любви возможности,
И она, партизан израненный.
Ты и я на пределе сложности,
Наш роман, как цыпленок жареный.

Ты и я неразлучные, глупые,
Я и ты – беспредел без конца.
Она - Баба Яга ведь со ступою,
Иль Лягушка без Вани Стрельца….

Я? Она? Ты не сможешь разруливать…
Ты и я, не указаны сроки.
И семью можно вечно прогуливать,
Как когда-то дурные уроки.

Ты и я, А Она? Не виновна же!
Отпусти, будто это нам снится…
Просто быть троим обезвоженными
Не резон, кто-то должен напиться…