Дети

Юлия Мишахина
О Господи, за что же это детям?
Хотя бы их помилуй - мы не в счёт,
Они, как ангелы, на этом свете..
Подумай только, что их дальше ждёт?

О Господи, ведь дети не виновны,
Когда они успели нагрешить?
Мы - взрослые, развязываем войны,
А детям нашим хочется дружить...

О Господи, пройдись по белу свету,
Карай по справедливости людей,
Детишкам бедным в руки дай монету,
Чтоб день их стал хоть чуточку светлей.

О Господи, искупим грех тяжёлый,
А ты детишек души обогрей!
Какой бы ни был век сейчас суровый,
Ничто превыше важности детей!



   23/08/2020