Наискосок от неба

Ыван Родственник
Наискосок от неба
Парением звезды
Коснется тот, кто не был,
И станет тем, кто ты.

Голубка по аллее
Спешит с тобою вдоль.
Пусть будет — я не смею -
Мешать стремлениям воль.

Коснусь рукою неба
Щекой твоих границ.
Не здесь, тогда и где бы
Шептание ресниц,

Дыхание сквозное
И мысли о судьбе –
Ты видела такое,
Когда, скажи, и где?