Лизе посв. Елизавете Андрющенко

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Елизавете Андрющенко.

Давно так не писал тебе стихов.
И ни про что не спрашивал, родная.
Я беспокоить сильно не хочу.
И за тебя в душе переживаю.

Ты гордый сильный человек.
Хозяйкой по земле идёшь.
И не покажешь никому
То,что тебе здесь тяжело.

Назло врагам бороться будешь.
Точно не сдашься никогда.
И наградит тебя победой
В который раз уже судьба

ТЕПЕРЬ ТЫ В СЕВЕРНОМ КРАЮ.
Людей здесь злобных очень много.
Но ты их не встречаешь так, как
В России ты осталась СОЛНЦЕМ.

Звездою той, что мрак рассеет
И будем рядом мы всегда.
Пока сама этого хочешь.
Друзья из городов и стран.

И знай, тебя я вечно помню.
Люблю(но только, как сестру).
И если будет нужна помощь
То, чем смогу, тем помогу.

И знай - в беде тебя не брошу.
Не отрекусь я от тебя.
Как и писал в своей поэме

                Друг из Мордовии. Шаман