Беларусьфильм представляет

Ольга Бонта
Этот Каннский фестиваль
Пресловутого актерства
Навевает лишь печаль
С тенью липкою позёрства.

За сценарий - ветви нет,
Как и нет за режиссуру,
За задумку и сюжет,
И за героиню - дуру.

Красно-белые цвета
И на месте жертва лобном,
Где софитов суета,
Словно над столом игорным.

Типовой банальный фильм
С экономией в бюджете
И массовкой в пару миль
Подле лозунга «Живете!»
© Маргарита Бонта