Это мы с тобой - крепко связаны...

Ольга Бочкарёва
Это мы с тобой - крепко связаны,
Не страшны нам ни буря, ни дождь.
И слова,- не все ещё сказаны,
Я дождусь, когда ты придёшь.

Передам я в твои ладони
Силу жизни и радость слов.
Не держу я тебя, не неволю.
Только ... помни мою любовь.

Шум берёзы напомнит, быть может,
Мой шёпот под шелест одежды.
Нас ничто разлучить не сможет,
Мы едины с тобой, как прежде.

Утихают споры злых судей,
Улетают слова ...в никуда.
Лишь любовь - самой чистой будет,
Словно, горной реки вода.

24.08.2020