Страдающая душа

Софийка Крав
Когда душа взвывает жутко,
Когда лишь хочется страдать,
Она как будто проститутка,
Желающая убивать.

Корыстная жалобливая шваль-
Без неё вся жизнь под откос
Сама скрывает печаль,
Не принимая ничего всерьёз
 
Страдания души не понять,
Весь путь живя в ежовой шкуре,
Способность всё уничтожать -
Витает в её тухлящем ажуре.

Она не видит ничего :
Исчезли словно жизни сказки,
Услышанные с младенчества от Баниласки,
И к 20 годам сама душа решила вспомнить Горьковское «Дно».

И никого по сей день  не подпускает.
При этом другие души всегда она : прощает , отпускает, забывает.
Вчерашний день «тоски» навсегда продлевает .
И на ближайшие года программу «самоуничтожение» включает.

О ,как сложна душа живого
Ведь он не до конца осознаёт , как в нынешнем мире с ней быть,
Прискорбно думая, что мы умирая,
Позволим ей просто без тел наших жить...

24.08.2020 00:06