Благодарю Тебя

Елена Камышева Солнечная
Твержу, проснувшись, с самого утра -
Встречаю день, как праздник новогодний:
"Сегодня будет лучше, чем вчера!
И завтра будет лучше, чем сегодня!"

В житейском море света полоса -
Наперекор  препятствиям колючим,
Как лунная дорожка к небесам:
"Сегодня непременно будет лучше!"

Я верю, что с любовью рождена,
С надеждой в благоденствие одета.
Весна и лето, осень и зима
Решать самой какого будут цвета!

И потому наполненность моя
Твоей Рукой Божественной хранима.
Создатель мой, благодарю Тебя
За каждый миг, в котором я любима!