Возможно...

Вячеслав Карпов 2
Возможно, ты ни в чём не виновата,
Быть может, я ни в чём не виноват,
Но карта жизни так легла когда-то
В смятении чувств, нагромождении дат.
Когда б пророк, что видит сквозь года,
Мог предсказать затменье нашим мыслям,
Текла  б в другую сторону вода,
А тучи не над нами бы повисли...
Но что случилось , в этом ли беда,
Что жизнь писали каждый своей кистью,
Хоть мы расстались раз и навсегда,
Но только недосказанность повисла...
Ведь я тебе не всё тогда сказал,
А ты свои мне не открыла мысли,
Я от тебя не просто улетал,
Сомненья тихо мою душу грызли...
Ты там осталась за другой чертой,
Где самолет рванулся от бетона,
Надеялся что обрету покой,
Но всё ж осколки падают со звоном...
И хоть теперь всё это далеко,
Да только почему тревожат мысли,
Что жизнь твоя сложилась нелегко,
А у меня не складно что-то в числах...
22.08.2020 г