На Холодной Горе...

Анатолий Сергеевич Казаков
На Холодной Горе начинается тёплая осень,
С Ненаглядной моей мы сошлись здесь пол века назад,
Из далёких - далёк, в этот край моё счастье забросил,
Тот, который - Хозяин страданий моих и наград.

Журавлёвский привет - переулкам её и аллеям,*
Что хранят до сих пор наших радостей робкий интим,
Пешим ходом взойти мы уже на неё не сумеем ...
И поэтому памятью мы на неё воспарим.

23.8.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
Улицам: Полтавский Шлях,
Рылеева и Скорохода ...