Диврентисмент

Анатолий Викулин
.
Лысый, чернобровый и картавый
Встретил Карла Маркса под Полтавой.

      ***

И после дружеской беседы
Оттель грозить пытались шведу!

Яна Любичева   24.08.2020 20:20

      ***

И с покрытых шведами полей
Звал на чашку чая в мавзолей)))

Как упоительны на Красной вечера-а-а-а!

Александр Беляковский   24.08.2020 20:20