В войне мы одиноки

Морозов Андрей Игоревич
Воины - вы одиноки в своем горе
Другие только лепят вид
Что им сражаться тяжело вновь
Пусть меч ваш в ножнах постит

Неблагодарная судьба
Вам всё и так даст то что нужно
Не нужно свои когти драть,
Делать вид святости простодушной

Вас злой испытывает псих
Не знамо понимаете ли
Что любят просто всех кто жив
А не за то что вас метелят.

Впрочем себя сам не побьешь
Не будет повода напиться
Да к черту этот повод лож
И раздосадная ошибка

Но если в грудь бьете себя
То заклинаю - знайте братья
В других нет к вам ни грамма зла
Они своё уж отстрадали.