Вот такая Независимость

Серж Рубежанский
В стойле том, что для скота у людей нет права
«Независимость» толпы это доказала.
Правит той толпой зверьё да тупое быдло
Здравомыслящему люду все ж таки обидно.
Ведь живёт под каблуком он у тех, кто правит
Даже говорить он может лишь, как ему укажут.