Ода вину

Тамара Гершкович
Люблю вино,
Что обостряет ум,
Снимает боль
И напряженность жизни,
Желаний исполнения капризных;
Не для пьяна,
А для восторга чувств...
Люблю вино,
Чтоб просто пригубить
И насладиться вкусом винограда...
Предательство и лживость пережить,
Чтоб завтра сладость жизни ощутить -
Бокал вина...
Мне большего не надо....