Музыка повсюду...

Ольга Кузьмина 8
Чудесна музыка звучащая повсюду.
Звучит во всём... мелодия любви.
И слышишь Баха в шуме водопада,
И Моцарта в журчании реки.

Взошедшая Луна на мир любуясь
Мелодией Бетховена звучит,
И лунною сонатой прикасаясь,
Нам очень нежно души бередит.

Слезами льётся дождь на нас.
Аккорды вальса мы в нём слышим.
В круженьи струй, в звучаньи фраз
Творением Шопена дышим.

И снова Баха слышим мы
В чудесной, предрассветной дымке.
И воздухом наполнен мир,
И слышен "Air" в движеньях зыбки.