По глоточку

Любовь Баженова
Нектар судьбы  из дорогой мне чашки               
Я по глоточку пробую с утра,               
Как кофе пьют, забыв про вкус вчерашний,               
А он принес тревоги и   ветра,               
 
И вкус удач, и горечь поражений,               
И нежности, и счастья аромат.          
Глоточками вкушаю с наслажденьем               
Напиток   тот, что дарит жизни сад.          
 
Испробовать судьбинушки коктейли
Готовы мы бываем не всегда,            
Быть может не такие, что хотели,
Приходится испить нам иногда.