Облака... 16

Александр Михайлович Токарев
Незабываемые встречи...
Вернусь, конечно, через год.
Природа и друзья излечат
От дум тревожных и невзгод.
*
Любовь согреет теплым кружевом...
Мне  с нею осень не страшна
Ни ветром хладным, даже лужами,..
Когда с тобой, в объятьях сна.
*