Мне приснилось...

Сергей Мельников Маэстро
А приснилась мне - зима,
Что не за горами.
В снег укутаны дома,
Как картины в раме.
И родной мне сельский вид,
Слышу - ветер дует...
Только странно, снег лежит,
А холода не чую...