о моих лирических героях, что меня терпят - 7682

Август Май
о моих лирических героях, что меня терпят
06:17
Публикация номер - 7682

стоит прикоснуться щекою к стеклу планшета или клавиатуре,
стоит написать - я...
или любую предыдущую букву из азбуки -
это лирический мой герой,
и не спрашивайте его:
где автор.
где создатель.
где тот, кто жаждет похвал и слав -
он остался сидеть, как ребенок, в песочнице чувств,
пересыпая стаканами вечность,
он чайной ложечкой тщательно ссыпает в солёную воду ложь
и выбрасывает в море жизни брызги боли и крови.


             24 августа 2020 года примерно 06:22

***