Настанет день, когда мы подведем черту

Степан Тимофеевич
Настанет день когда мы подведём черту

Настанет со всей неизбежностью  и беспощадностью 

Как мы встретим этот день ?

Успокоит ли душу  в это момент мысль , что жил по совести ?