Я говорил и раньше...

Валерий Гурков
Я говорил и раньше:
Глупость ведь всех дороже.
Вновь под покровом фальши
Видно Прокруста ложе.
Мысли пока понятны,
Ветер разнес их всем.
Только ответьте внятно!
Что я на завтрак съем?
Кто остановит бойню,
Что назревает здесь!
Войны! Зачем вам войны?
Что будут дети есть...