Родительская суббота

Виктор Новихин
Помолюсь за своих родителей,
Ведь, возможно, что в этот час
Из далекой небесной обители
они молча глядят на нас,
Шлют родительское благословение
на все добрые наши дела
Их защита, как омовение
для души,что ранима была.
Знаю, снова вы мне поможете
Душу раненую залатать,
Вы храните меня, как можете,
Шлете божию благодать.
Мы, конечно, когда- нибудь встретимся,
Всё же, этого не избежать,
Но стараемся и надеемся
дальше срок этот отодвигать.
Я в субботу эту Вселенную
помолиться за вас хочу.
Вам, хранители мои верные,
Зажигаю опять свечу.
Во имя отца и сына и святого духа, аминь...