Хорошие вещи

Вячеслав Сафин
Нужно делать хорошие вещи
Не смотря ни на что, всё равно!
Даже если всё в пепле исчезнет
Или камнем заляжет на дно.

Нужно делать хорошие вещи
Не для злата, не для серебра.
Нужно делать хорошие вещи
Потому, что в них дом у добра!